Astea notizie
i-benefici-del-sale-Logo
Marchio-Rebel-Sound-Italy

Cna zona sud, grandi opportunità per le piccole e medie imprese con i voucher

Cna zona sud, grandi opportunità per le piccole e medie imprese con i voucher

CASTELFIDARDO – Si è tenuta presso la CNA di Castelfidardo l’incontro sui bandi di finanziamento attualmente aperti. Stefania Faggiano (Fidimpresa Marche) ha presentato in successione: Bando Inail; Voucher e bando ricerca.   Molto interesse ha suscitato il bando sui Voucher della Regione Marche, un’opportunità su misura per le PMI.

Leggi tutto...

Jobs Act: i nuovi incentivi spiegati dalla CNA

Jobs Act: i nuovi incentivi spiegati dalla CNA

CASTELFIDARDO – Questa  sera alle ore 18.15 presso la sede della CNA di Castelfidardo verranno illustrate tutte le opportunità del Jobs Act, il nuovo provvedimento del governo Renzi in materia di lavoro. Tante le novità che introduce la nuova normativa, in particolare i due provvedimenti più interessanti per il mondo dell’impresa sono gli sgravi fiscali (per 3 anni!) e il contratto

Leggi tutto...

"La Im.os. approva uno dei migliori bilanci di sempre"

"La Im.os. approva uno dei  migliori bilanci di sempre"

OSIMO -  Pubblichiamo il comunicato che ci è stato girato" La Im.os. approva uno dei  migliori bilanci di sempre. Meno consulenze, maggiore redditività e più trasparenza con l’adempimento delle normative    In attesa della Osimo servizi spa la IM.OS delibera uno dei migliori bilanci di sempre. 

Leggi tutto...

Cna al via i corsi di norcineria e pasta fresca

Cna al via i corsi di norcineria e pasta fresca

ANCONA – Partito il nuovo 14° corso di pizza targato CNA che si svolgerà durante i mesi di febbraio e marzo. La fine del corso è prevista per il 28 marzo. Ancora aperte, invece, le iscrizioni per i corsi di norcineria e pasta fresca. Il corso di norcineria, denominato “La pista.. dei salumi” è aperto a tutti coloro che amano i salumi e vogliono avvicinarsi ai segreti della produzione. Un corso per buongustai che cercano di personalizzare ogni loro evento culinario. Il primo modulo è composto da tre giornate: la prima lezione tratterà la selezione delle carni, il taglio e la macinatura. 

Leggi tutto...