Vini, dolce e salato. Il Caffè del Corso ne ha per tutti i gusti. E ora la produzione del Natale
Una realtà commerciale che non ha bisogno di presentazioni.
Il Caffè del Corso è conosciuto in tutta Osimo e non solo, tanto che per chi viene da fuori è indicato come luogo di appuntamento sicuro.
Pasticceria di gran qualità grazie al lavoro sapiente e appassionato dei due pasticceri Valentino e Daniela che prestano la loro competenza fin dalle primissime ore del mattino per offrire alla clientela una pasticceria per colazione di qualità e assai golosa.
Il Caffè del Corso ha una lunga tradizione, fin al 1983, grazie all’idea vincente dei tre titolari, Massimo, Simone e Giovanni.
Ognuno con la sua specialità si donano per dare il meglio quotidianamente alla propria clientela.
Al bar la simpatia e disponibilità di Raffaella Elisa e Amelia.
Ma il Caffè del Corso non è solo “dolcezza” ma anche squisite prelibatezze salate.
Entrando ogni intenditore di vini rimarrà stupito della enorme quantità e qualità di bottiglie di vino.
Una enoteca rifornita in grado di soddisfare anche i clienti più raffinati.
E’ possibile ogni giorno pranzare al suo interno, dove regna un clima accogliente e “caldo” oppure, se si vuole gustare il passeggio, nel gazebo esterno chiuso su tre lati e fornito di funghetti per scaldare gli avventori.
In questi giorni si sente un gran fermento.
La pasticceria soprattutto è impegnata a realizzare dei buonissimi panettoni artigianali che oltre che poter essere gustati a casa propria, sono un gradito e prezioso dono per amici o parenti.
Nelle prossime puntate la presentazione dei ghiotti prodotti natalizi.