Ridolfi, la golosità è una questione di famiglia
Più volte nelle pagine social è stato fatto un sondaggio quale fosse la pasticceria più buona di Osimo.
E Ridolfi è sempre stato indicato come il migliore.
Perché? Forse ha qualcosa in più, la mano dei pasticceri o la cura dei due titolari, Enzo e Marisa, da sempre impegnati nella conduzione dell’attività commerciale nel centro di Osimo.
Le vetrine fanno gola solo a guardarle, entrare e prendere anche un mignon per dare soddisfazione a quel desiderio improvviso di dolcezza, è un attimo.
L’azienda rientra a pieno titolo nel novero dei negozi storici di Osimo, esiste fin dal 1953 e non c’è osimano nativo o “importato” che non la conosca.
Oggi è possibile gustare le prelibatezze di Ridolfi anche all’esterno grazie alla presenza di un gazebo chiuso e ospitale.
La produzione è rigorosamente artigianale e la cura dei singoli prodotti assicurata.
In questo periodo si pensa a rendere il Natale ancor più buono, mettendo in vetrina i tradizionali prodotti del folclore natalizio.
Nelle prossime puntate presenteremo e singole golosità.