CAFFE’ DEL CORSO/I panettoni artigianali accompagnati dal tripudio di Bacco
Al Caffè del Corso ognuno può trovare il suo panettone. Ma anche il giusto vino per esaltarne il gusto.
I più tradizionalisti saranno attratti dal Panettone Bianco ma altri gusti attendono i palati e le loro richieste.
Con cioccolata o pistacchio o amarena, una festa di sapori e bontà.
Una squisita attrazione fatale tra l’impasto fatto in modo artigianale e le creme, anch’esse di alta pasticceria.
Ma non sarebbe Natale senza una buona bottiglia di vino, per brindare, per accompagnare le libagioni festive, per augurare e augurarsi buone feste.
E per non rischiare abbinamenti azzardati, ecco che il Caffè del Corso fornisce preziosi suggerimenti su cosa far saltare nei bicchieri con i tip di panettone.
Vediamoli questi suggerimenti:
Con il Panettone classico Bianco va abbinato un Nero Moroder
Il Panettone all’ Amarena chiama a sé senza alcun dubbio il Vino di Visciole Moroder
Il golosissimo Panettone al Cioccolato si esprimerà al meglio gustando un Malvasia Moroder
E infine il Panettone al Pistacchio esige il Sultano Vino Passito Conti Degli Azzoni.
Per questo quando andrete a prendere il vostro panettone ricordate di prendere anche la bottiglia di vino adatta nella zona enoteca del Caffè del Corso.