E’ osimano il miglior Pasticcere Italiano dell’anno 2015
OSIMO – E’ osimano il Pasticcere 2015, Armando Lombardi si è aggiudicato il trofeo de “L’ Accademia Maestri Pasticceri Italiani” dedicata a “Pasticceri&Pasticcerie Italiane” . Il prestigioso riconoscimento va alla serietà e all’impegno del lavoro nel settore specifico, della pasticceria in questo caso, ma anche e soprattutto alla qualità del prodotto. Dopo un’attenta selezione la scelta è ricaduta proprio sull’osimano Lombardi che, evidentemente, ha saputo sbaragliare gli avversari pasticceri per competenza. La menzione va anche al fratello Gianni, insieme al quale gestisce la
OSIMO – E’ osimano il Pasticcere 2015, Armando Lombardi si è aggiudicato il trofeo de “L’ Accademia Maestri Pasticceri Italiani” dedicata a “Pasticceri&Pasticcerie Italiane” . Il prestigioso riconoscimento va alla serietà e all’impegno del lavoro nel settore specifico, della pasticceria in questo caso, ma anche e soprattutto alla qualità del prodotto. Dopo un’attenta selezione la scelta è ricaduta proprio sull’osimano Lombardi che, evidentemente, ha saputo sbaragliare gli avversari pasticceri per competenza. La menzione va anche al fratello Gianni, insieme al quale gestisce la Pasticceria Lombardi. Un premio portato a casa fresco fresco, visto che è stato conferito tre giorni fa a Brescia durante il 22° Simposio dei Maestri Pasticceri Italiani e, altra importante sottolineatura, è stato assegnato dai colleghi chefs pâtissier all’unanimità, dopo tre giorni di presentazione di torte, buffet, dolci e salati. Un’attività di famiglia quella dei Lombardi tramandata dai genitori dei due fratelli, nel 1958 Marcello e Giancarla aprirono l’attività continuata poi con uguale impegno, competenza e passione dai figli.