Primo Maggio con i sapori di campagna, ecco gli agriturismi che effettuano le consegne a domicilio
Il pic nic del Primo Maggio in casa ma senza rinunciare ai sapori di campagna. Tra lasagne, salumi, formaggi e grigliate di carne la tradizione è costretta a rinunciare alla scampagnata causa Coronavirus ma non al gusto, pronto ad arriva direttamente a casa consegnato dagli stessi agriturismi di Terranostra. Le strutture agrituristiche legate a Campagna
Amica Coldiretti, costrette a tenere chiuse i propri locali dal lockdown, hanno elaborato menu e proposte alla carta all’insegna del chilometro zero e della qualità Made in Marche. Cibi semplici e genuini che per tradizione si vedono sulle tavole della Festa del Lavoratori.
In provincia di Pesaro Urbino, ci si può rivolgere agli agriturismi XIX Secolo (Pergola, tel 338 2769135), I Castagni della Pianella (Lunano, tel. 338 9752571), Pieve del Colle (Urbania, tel 338 6103688) e Locanda Montelippo (Vallefoglia, tel 347 2446446).
In provincia di Ancona è possibile contattare L’Antica Fattoria Togni (Santa Maria Nuova, tel 366 1982182) oppure, ma solo per il take away, all’agriturismo La Collina degli Olivi (Maiolati Spontini, 320 6940497).
In provincia di Macerata sarà dunque possibile ordinare menu della tradizione, consegnati direttamente a casa, alla Braceria Mei (consegna a Civitanova e dintorni, tel 392 8451440), da Casa Vecchia (Macerata e dintorni, tel 360 979861), I Sapori di un Tempo (Porto Recanati e dintorni, tel 347 6714464), da Sapori di Campagna (Valfornace e dintorni, tel 338 8490155) e all’agriturismo Sella di Pitino (San Severino e dintorni, tel 339 3765410). Basta chiamare, informarsi, prenotare e gustare.
Resta comunque operativo il servizio di consegne a domicilio delle circa 80 aziende agricole che in regione stanno rifornendo direttamente i consumatori di cibo fresco, genuino e a chilometro zero nell’ambito della campagna #MangiaItaliano a difesa del Made in Italy, del territorio, dell’economia e del lavoro.
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