Tradizione e creme golose per i Panettoni della Pasticceria Ridolfi
Chi ha mai detto che il panettone di Natale è solo quello classico?
L’evoluzione dell’arte pasticcera è anche questo, trasformare e “personalizzare” le tradizioni culinarie offrendone versioni diverse e ghiotte.
E così la Pasticceria Ridolfi di Osimo, maestra nell’arte pasticcera da lunga data, ha proposto e propone per questo Natale 2021 alcune ghiotte varianti.
Per esempio il Panettone al Cioccolato, una crema morbida e vellutata cui nessuno potrebbe resistere. O il Panettone alla Crema di Pistacchio, una delizia, o ancora Panettone ai Frutti di Bosco particolare e assai intrigante, all’amarena, al Marrone Glaces per un vero pieno di dolcezza.
Chi intenda acquistare un panettone artigianale non ha che l’imbarazzo della scelta, per i gusti più ricercati o per quelli che sena cioccolato proprio non sanno vivere.
La base naturalmente è costituita dall’impasto tradizionale, artigianale, fatto con tutta la sapienza dei pasticceri Ridolfi, un impasto cui si fonde la delicatezza delle creme.