FIERA TARTUFO BIANCO/Ultima domenica del raffinato appuntamento a Pergola. Gli ospiti e la gastronomia
PERGOLA – I feedback sono più che lusinghieri. La 24ma edizione della Fiera del Tartufo Bianco Pregiato di Pergola non solo conferma ma aumenta il gradimento tra il pubblico, offrendo una spazio per visitatori profani e intenditori.
Domenica 20 ottobre la terza e ultima domenica di appuntamenti, come sempre calibrati su gastronomia e spettacolo, proprio per andare incontro ai gusti del pubblico.
Confermati i punti vendita all’aperto
e le tradizionali attività commerciali, entrambi in grado di offrire un prodotto di altissima qualità.
E spettacoli, la cena e l’intrattenimento.
Un appuntamento da non perdere, per chi ama la gastronomia, per chi ama la cultura, per chi apprezza la raffinata ricercatezza del prodotto di qualità tartufo bianco, per coloro che amano inebriarsi di profumi, per conoscere una cittadina di estrema bellezza che dà il massimo in occasione degli eventi.
Ecco il programma dell’appuntamento di domenica:
Talk & Cooking Show ‘Il Salotto del Gusto’ ore 18
Il Bianco di Pergola sulle tavole internazionali, è uno straordinario possibile? Ka domanda verrà girata a esperti di marketing e uno dei cuochi più importanti al mondo, mentre sul palco Edoardo Vianello e il pastaio Ugo realizzeranno in diretta in anteprima mondiale il taglierino Watusso.
Cooking Show con Chef Fabio Pisani e con la straordinaria performance di Edoardo Vianello che cucinerà in diretta.
Biglietto 10 Euro prenotazioni su Live Ticket
Cena A Teatro alle 20
nel Foyer del Teatro elegante cena al tartufo guidata e animata dagli chef e dagli ospiti.
Acquista subito i biglietti su LiveTicket
http://bit.ly/teatrogolosi-19
Contatta il Comune 07217373274 (mattino) / 3395402612 (pomeriggio)