Grani e Farine di Qualità a Offagna
OFFAGNA – In programma sabato 21 febbraio dalle 17.30, nella sede della Biblioteca comunale Evaristo Breccia la conferenza “Grani e farine di qualità”. Relatore tra gli altri Rodolfo Santilocchi, professore ordinario di Agronomia nella Facoltà di Agraria dell’Università Politecnica delle Marche, e Gran Maestro dei Cavalieri della Crescia, l’introduzione sarà a cura di Fabrizio Bartoli, presidente dell’Accademia della Crescia di Offagna. L’assessore al Bilancio e all’Ambiente, Samuele Tommasi, del Comune di Offagna, a proposito della conferenza sostiene “Sarà sicuramente interessante ascoltare i professori.
OFFAGNA – In programma sabato 21 febbraio dalle 17.30, nella sede della Biblioteca comunale Evaristo Breccia la conferenza “Grani e farine di qualità”. Relatore tra gli altri Rodolfo Santilocchi, professore ordinario di Agronomia nella Facoltà di Agraria dell’Università Politecnica delle Marche, e Gran Maestro dei Cavalieri della Crescia, l’introduzione sarà a cura di Fabrizio Bartoli, presidente dell’Accademia della Crescia di Offagna. L’assessore al Bilancio e all’Ambiente, Samuele Tommasi, del Comune di Offagna, a proposito della conferenza sostiene “Sarà sicuramente interessante ascoltare i professori Santilocchi e Bartoli, le Marche sono una regione prevalentemente cerealicola, il cui ambiente pedoclimatico favorisce la produzione di un frumento di qualità. La pasta fatta in casa e il pane sono stati, da sempre, gli elementi basilari delle famiglie mezzadrili”.