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Ingredienti di qualità per un torrone squisito, un piccolo suggerimento da Ridolfi

Ingredienti di qualità per un torrone squisito, un piccolo suggerimento da Ridolfi

I pasticceri non rivelano i propri segreti, quelli che consentono loro di presentare al cliente un prorotto personalissimo e di qualità. I pasticceri di Ridolfi non fanno eccezione a questa regola, ma regalano qualche indicazione a chi si volesse cimentare a casa in questi giorni di feste a fare il torrone casalingo, sperando in un risultato quasi uguale a quello delle pasticcerie.

Ed ecco allora cosa consigliano: innanzitutto usare i prodotti di grande qualità.
Tutti gli ingredienti devono essere ben scelti, insomma il risparmio al fine dell’ottenimento di un ottimo torrone non paga.

Quindi nel caso di torrone al pistacchio o alle nocciole bisogna assolutamente acquistare pistacchio provenente dalla Sicilia,o meglio da Bronte e per le nocciole quelle rigorosamente piemontesi.

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RIDOLFI/Tradizione e creme golose per i Panettoni della Pasticceria Ridolfi

RIDOLFI/Tradizione e creme golose per i Panettoni della Pasticceria Ridolfi

Chi ha mai detto che il panettone di Natale è solo quello classico?
L’evoluzione dell’arte pasticcera è anche questo, trasformare e “personalizzare” le tradizioni culinarie offrendone versioni diverse e ghiotte.
E così la Pasticceria Ridolfi di Osimo, maestra nell’arte pasticcera da lunga data, ha proposto e propone per questo Natale 2021 alcune ghiotte varianti.

 

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Ridolfi, la golosità è una questione di famiglia

Ridolfi, la golosità è una questione di famiglia

Più volte nelle pagine social è stato fatto un sondaggio quale fosse la pasticceria più buona di Osimo.
E Ridolfi è sempre stato indicato come il migliore.
Perché? Forse ha qualcosa in più, la mano dei pasticceri o la cura dei due titolari, Enzo e Marisa, da sempre impegnati nella conduzione dell’attività commerciale nel centro di Osimo.
Le vetrine fanno gola solo a guardarle, entrare e prendere anche un mignon per dare soddisfazione a quel desiderio improvviso di dolcezza, è un attimo.

 

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